注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走丢的蒲公英

喧夏已逝,晚秋迟来。

 
 
 

日志

 
 

迎新节目预告  

2011-12-11 13:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎新节目预告 2011教院迎新会将于12月14日下午1:30,在上师大剧院隆重上演,大家一定也很期待这次的活动吧,这里莫默就带来迎新节目的预告,给大家解解馋咯! 1.开场舞《吉祥的藏历新年》 翩翩起舞的曼妙身姿,继而转为活力四射的整齐舞步,这将是我们将看...
教院迎新节目预告咯

迎新节目预告

2011教院迎新会将于12月14日下午1:30,在上师大剧院隆重上演,大家一定也很期待这次的活动吧,这里莫默就带来迎新节目的预告,给大家解解馋咯!

1.开场舞《吉祥的藏历新年》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

翩翩起舞的曼妙身姿,继而转为活力四射的整齐舞步,这将是我们将看到的优美与活力并存的藏舞。除了传统的西藏风情的甩袖舞,我们还能看到其乐融融充满温馨的锅庄舞!这场盛宴如同把我们带向了美丽的大草原,亲临享受那里的独特风情。

2.瑜伽和民舞《舞动流年》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

《舞动流年》是一个组合舞蹈,它的亮点就是完美地将舒缓宁静,手部动作变幻无穷的瑜伽舞蹈与富含古典气息、柔软优雅的民舞《青花瓷》融合在一起。特别是瑜伽舞蹈中超高难度的瑜伽姿势吸引了大家的眼球,给大家带来了一种另类的听觉、视觉上美妙的享受。

 3.红歌串烧《燃情岁月》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

燃情岁月是一组红歌串烧,共有5首曲目。演出曲目包括欢快轻松的《打靶归来》,深情饱满的《歌唱祖国》,振奋人心的《真心英雄》,坚定真诚的《我的未来不是梦》。最值得期待的是对上海师范大学校歌《青春的盛典》的全新演绎。他们通过纯熟的技巧和丰富的感情为我们演绎了对祖国的热爱,对青春的珍视和对未来的期待。

4.低碳生活之木偶剧《自大的老鼠》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

一只老鼠究竟会有多自大呢?瞧瞧它说什么——“谁是大象?天大地大,我最大!”不错,这只小老鼠就是要和大象一争高下呢!在寻找大象的路途中,小老师还碰到了很多笑它不自量力的小动物们。那么结果将如何呢?

5.吉他和男女声《弦动我心》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

想随着时而轻快时而悲伤的吉他声轻声哼唱么,想听男女声完美的合声么?那就请欣赏《弦动我心》吧。你可以欣赏到一段极为动听的吉他solo,可以随着《红豆》淡淡的哀伤陷入沉思,会因为《情非得已》会心一笑,也会被男女合声版的《彩虹》小小的惊艳到。

6.舞蹈表演《创意广播操》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

随着背景音乐的响起,一群青春洋溢的大学生穿着整齐的服装上场。第八套广播体操的片头音乐响起,去忽然传来了动感十足、充满韵律的音乐…“创意”广播操开始了!伸展运动、踢腿运动、蜷伸运动…这时检查广播操情况的同学来了!!!当他们面对眼前这番场景时又会做何反应呢?原先固定统一的广播体操会如何被创新演绎呢?

7.儿童舞《叮当猫数鸭子》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

青春就要舞出来,青春就要show出来。在这里教育学院一群童心未泯的大孩子们怀揣着对童年快乐时光的美好回忆为我们带来了儿童舞《叮当猫数鸭子》,动听的童声配乐和活泼可爱的舞蹈动作着实让人觉得乐趣横生,充满无限童趣。

 8.小品《非常迎新》

迎新节目预告 - 守望的距离 - 守望的距离

 

故事发生在上海师范大学教育学院。一群青年男女以生动投入的表演、妙趣横生的语言和幽默诙谐的搞笑答题等内容向我们展示了大学生丰富多彩的生活。他们会有一个怎样的迎新晚会呢?相信这会成为全场博得笑声最多的一个节目!让我们拭目以待吧!

9.武术

10.辅导员节目

我们在此不揭开9、10这两个节目的神秘面纱,大家敬请期待他们的精彩表演哦~~~~~~

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017