注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走丢的蒲公英

喧夏已逝,晚秋迟来。

 
 
 

日志

 
 

【引用】对不起,我不是漂亮的女孩子。(转自人人网)  

2011-10-19 08:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,我没有高鼻梁,没有大眼睛,没有长睫毛,没有很赞的身材,没有白皮肤,没有长又细的手指。单眼皮连眼影都画不上,指甲短,嘴角不上扬。脸不尖。

头发不像广告里面一样柔顺。

我不是长相完美的女孩子。一般漂亮都算不上。

 

我羡慕穿很长的牛仔裤都不用卷起裤腿的人。

我羡慕熬夜很晚皮肤都照样好的人。

我羡慕锻炼就管用只瘦身不长肌肉的人。

我羡慕每天照镜子没完没了都有得照的人。

我羡慕手指长的人。我羡慕怎么吃都不长胖的人。

我羡慕因为小时候不缺觉可以长很高的人。

 

周末到了,圣诞到了,新年到了。

朋友出门去约会,我在家听音乐。面对着各种听的已经快烂掉的音乐欲哭无泪,也揉揉太阳穴继续下去。

朋友出门去约会,我在家看电视。

朋友出门去约会,我在家呆着,一整天,吃饭上网听音乐看电视。

 

我会花很多时间打扮自己,会没事儿逛街给自己买衣服买化妆品。关心流行时尚。

我不会娇滴滴的说话。我不会在别人开玩笑之后说句什么“你讨厌啦”。我不会抿着嘴很矜持地笑。我不是留什么发型穿什么衣服都好看。出门的时候永远只有休闲装最搭配合身。我只爱休闲装。

我不穿黑丝,不穿短裤,不穿没有袖子的上衣,不穿高跟鞋,不摸口红,不穿敞胸露怀的衣服。我不是大蜜,我不是美女。

对不起,虽然我不粗鲁但我也不淑女。

对不起,虽然我唱歌不走调但我说话依旧不好听。

对不起,我吃了东西就是要长肉,即使每天只睡五个多小时,还没完没了爬楼。

我不是漂亮的女孩子。

别人说了什么,我没有男朋友撑腰,所以我变得敏感又强硬,神经大条,不会动不动就哭。哭给谁看啊。

和不熟的人说话,就算抒情一大篇,也一定得到没有语气没有标点的回复,又简短。能怪谁。

所以,请你千万不要怪我说话不温柔,做事不可爱,像个爷们儿。

你说我傻妞也好,这是我自己选的路。

 

这个世界上,总有些事情,是根本无法改变的。

可是,一定会有正确的事情。

关心弱小,帮助需要帮助的人,成为一个善良的,为别人着想的人。这些事情,就算我不是漂亮的女孩子,也一定会让别人感觉到温暖。

就算有的人根本不把你的好心放在身上,你也一定能够在爱别人的过程里学会爱自己。

这样笑着坚持下去,你也一定会得到应该有的爱。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017