注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走丢的蒲公英

喧夏已逝,晚秋迟来。

 
 
 

日志

 
 

公管班寒假生活调研报告  

2012-02-18 12:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公管班寒假生活调研报告

寒假即将结束,在新学期到来之际,我们对公管班的全体同学进行了一次有关同学们在寒假中生活,学习等情况的调研。通过调研来了解同学们是否度过了一个安全健康,有意义的假期。具体情况如下:

一、调查目的

密切关注公管班同学们的生活学习情况,掌握他们对于当前政治,经济,社会等问题的关注度以及看法建议。

二、调查对象:公管班全体同学

三、调查时间:2012/2/17

四、调查内容

1、同学们在寒假期间的学习和生活情况,状态。

调查发现,同学们在寒假期间的生活还是相对充实的。不少同学借此寒假之际,与昔日的同窗进行了同学聚会,增进了感情。也有的同学选择打工,做家教这一体验社会的方式,提早接触了社会,丰富了自己的阅历和社会经验。与此同时,在春节期间,走亲访友是每一个同学必不可少的项目。在学习方面,同学们对课外书籍显示出了很高的热情,绝大多数同学都阅读了两本以上的书刊。比如怪诞心理学,国富论等,当然也包括不少小说。

2、同学们对当前政治,经济,社会,自身成才等问题的关注程度及自己的看法建议。

从调查来看,同学们最关注的话题是韩寒与方舟子的微博骂战。原因在于这两者都是极受关注的公众人物,其言语犀利颇受年轻人的青睐,加之微博在年轻学子中的盛行程度,这一事件无疑成为了同学们最关注的话题。除此之外,同学们对于实名制这一关系到切身利益的话题也十分关心。除了对于社会的关心以外。同学们也对国家大事也时刻关注着。许多同学表明,每天都有收看新闻的习惯。

3、同学个人的一些特殊情况,比如家庭受灾,家人生大病或者过世等突发情况。

从调查来看,同学们在寒假中身体健康,没有发生特殊情况。同学们各自的家庭和谐,家人也都很健康。他们也都在寒假中度过了愉快的春节。

五、结论

公管班的全体同学都在安全,有序中度过了一个健康,充实,有意义的寒假。为新学期的学习生活做好了充分的准备。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018