注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走丢的蒲公英

喧夏已逝,晚秋迟来。

 
 
 

日志

 
 

2012.2.20  

2012-02-23 20:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是礼拜一,开学的第一天。早上七点钟就起床了。室友们还都焐在被子里睡觉。

我洗漱完毕之后就帮他们去买早饭。金桂食堂里面的豆浆都卖完了,所以就帮他们买了羌饼。

三个人八点钟左右的时候起床的,这时候我刚好吃完早饭。

然后我就还是练字,他们吃早饭。

礼拜一上午就三节英语课,九点半开始。我差不多写到八点五十的时候停下来休息了一会儿,聊天。

上午的英语课,老师换了,同学好多也都换了。是按照上学期期末考试成绩分的班。

貌似我们这个班是教院里分数最高的班,亚历山大啊!!

第一节课我去的比较晚,前排的位子基本上都坐满了,所以只能坐在最后一排。

后来有一个学前的男生没位子坐就坐在我旁边。虽然见过他,可是还是很尴尬。

新的老师讲话语速蛮快的,有点怀念上学期李丹上课时候的场景了。

其实许多事情习惯之后就不想去改变了。

上完课十一点半,我站在四教大厅等他们下课。

宽爷直到50分才出来,其他两个竟然已经吃好饭了。太禽兽了。

本来中午有班长例会的,后来辅导员说延期,然后我就很开心地吃好中饭回寝室。

中午在寝室里面聊天,一会儿就到一点半了。

下午第一节是公共管理学,老师看起来蛮年轻的,姓翟。

第一节课也没讲什么东西,糊里糊涂就这么过去了。上好课三点,接下去的课就是晚上的了。

回了寝室开始做金磊布置给我的任务,做个统计。好蛮快的,基本上飞信一下就可以了。

一学期下来,做这种东西已经觉得没什么的了。

然后和宽爷去吃晚饭,另外两个还是延续上学期的传统,不吃晚饭。

六点的时候去上大学语文,老师还是上学期的那个,也不觉得他那么讨厌了

回到寝室七点半吧,就去洗澡了,看了一集变形记,做掉了英语作业,又练了一会儿字就去睡觉了。

无聊的一天过得好漫长。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017