注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走丢的蒲公英

喧夏已逝,晚秋迟来。

 
 
 

日志

 
 

第四周  

2012-03-17 15:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这礼拜依旧没什么特别的事情。

礼拜一的时候下午的公共事业管理课上台讲了PPT,还算蛮自然的。果然能力都是靠锻炼出来的。

礼拜二下午的近代史停课了一次,所以上午上完三节公共伦理学就一直在寝室里休息,超悠闲。

最忙的是礼拜三,上午五节课,下午先是听金磊讲东西,然后办团日活动,接着又是趣味运动会。搞得我忙死了。

然后就差点生病,晚上回去的时候喉咙有点痛。

礼拜四是最痛苦的,因为晚上的两个半小时的高数课。

熬过了高数课就代表一个礼拜的结束。

然后礼拜五和徐赵君,阮玲薇去广慈福利院做义工。

那边超远的,一路上换了两部车,走了半个小时才到。然后天气又热,我又穿着羽绒服,所以出了一身汗。

在福利院里面真心难过,房间里都是一股口水的味道,我都快窒息了。

院长又给我们布置好多活,累得半死。

出了福利院差不多十一点。我们乘车到奉城,等奉卫线等了40分钟。

路上居然还被表哥看到,郁闷了。

后来肚子实在饿得不行,于是买了酸辣粉等到车上再吃。

于是乎一直等到十二点多才上了车,还好人不多。我坐在最后吃我的酸辣粉。绝对的技术活啊。

到了家都快两点了,于是奶奶又给我下了一碗水饺,幸福呀。

晚餐也超好吃的,爷爷买了牛排,排条,那啥么鱼,完全解决了我这名吃货的馋嘴问题。

晚上回家就试穿老妈给我买的背心,还蛮合身的。哇咔咔,感觉生活真美好。

接着就开始做计算机作业,搞死我了,做到八点还剩最后一个题,于是乎果断洗澡去。

洗澡前帮爷爷在网上买了个按摩器,第二天就送到了。

洗好澡看天天向上,感觉没什么好看呢。于是就睡觉了

今天早上赖床赖到八点多。九点多的时候跟老妈去乐购买东西,换上了春装还有新衣服,感觉真好。

逛超市的时候老妈说要重新买几张桌垫,我跑过去看。结果有一对夫妻在东挑西捡,于是乎我果断直接从他们面前抽出厚厚一叠桌垫给老妈选,他们顿时被雷到。

吃好中饭有继续做我的计算机作业,一道题花了我一个小时啊,坑爹啊!

接下来,接下来会发生什么呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017