注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走丢的蒲公英

喧夏已逝,晚秋迟来。

 
 
 

日志

 
 

第八周  

2012-04-15 09:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个礼拜都过得恍恍惚惚的,精神状态相当不好,遇到了很让人郁闷和愤怒的事情。

礼拜一上完公管课的时候辅导员过来给我们上职业生涯规划的课程,持续了一个小时,然后上一届的那个班长要为礼拜三的联谊开个会,我们班的班委足足等了他们四十分钟。

本来说的和上一届学长学姐的联谊会搞砸了。事情经过是这样的。

三月份的时候学长来了个电话,对我说他们大三的时候就要去徐汇校区念书了,以后我们两个班级就见不到了,所以希望搞一次联谊活动,增进一下感情什么的。我想正好这也算是班级活动的一种,所以征询了我们自己班级同学的意见之后就答应了。原本以为他们会负责搞的,最起码也应该是两个班合力一起完成,谁知道他们会这么欺负人。过了两个礼拜之后,他们班长让我给他一份活动策划书,我想这也没什么,于是就答应了他,做好了策划书过了好久也没什么动静,他也没跟我说到底什么时候办,直到清明节前和学姐一次聊天中我才知道是放在这个礼拜三。那我也没想太多,以为他们肯定会准备好的。谁知道到这个礼拜一的时候他把我们两个班的班委都集合了一下(当时我们班的班委足足等了他们40分钟。相当过分!),说了联谊的时间,还让我全权主持这次的联谊会,当时才感觉有些不太对,貌似是把什么事情都推给我了。然后晚上问他是不是什么准备都没做,我就开始坑次坑次把原本准备的项目开始做起来。其中有个记歌词的节目,要找歌又要找歌词,花了我两天的时间才准备完。然后更加气人的事情是发生在联谊会当天。那天下午,那个班长要我跟他一起去买礼物作奖品,于是我收了班费就和他一起去了。挑好东西之后,他什么行动都没有,等着我付账,我也不好多说,于是把所有收集来的班费拿出来买了奖品,就剩下三块钱。顿时有种被人卖了的感觉。当然我也不好表现出来,毕竟晚上的联谊会还是要搞下去的。到了晚上,气氛还是有些紧张,一开始是学姐嫌弃我们班女生来的少,其实他们班女生也没来几个,还跟我说是因为我们班导师希望他们多和我们活动才肯来的,感觉像是居高临下得施舍我们一样的。顿时相当的委屈,我也不好发火,只能独自承受。正式开始了之后,我们班的女生又来了好几个,可是节目依旧没有办法进行下去,她们根本就不配合,只管自己做自己的事情。然后直接跳到记歌词的环节,她们又说我们作弊什么的,尤其是有一个穿红衣服的学姐一直用嗲得要死的语调跟那个班长撒娇,长得又不好,恶心死了。然后记歌词的环节也没有进行下去。最后为了分奖品,他们班的女生跳了一个极其烂的舞,就把最贵的那个奖品拿走了。相当的坑爹啊。气氛就直接尴尬到了难以持续下去的地步,只能不欢而散。整个过程里面,我们班的女生知道我被他们班长欺负了,都来安慰我。然后就有了很明显的火药味。

礼拜四的早操取消了,我也忘记要去上早自习了。下午上完体育课有一个优秀团员的投票,只得了三票,团支书得了十五票,这个我无话可说,毕竟人家做得是比我好。然后辅导员跟我们说以后早自习和晚自习都要签到,谁都逃不了。郁闷死我了。

礼拜三的这件事情完完全全把我的心情搞糟了,相当郁闷得过完了这个礼拜啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017