注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走丢的蒲公英

喧夏已逝,晚秋迟来。

 
 
 

日志

 
 

梦中的魔鬼  

2012-10-26 09:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上我做了个梦,确切地说是今天凌晨的时候做的梦。是一个让我由心底里透出一股寒意的噩梦。那种真实感仿佛的的确确存在于我的生活中。
      好吧,我具体来说说它是怎样的一个梦。其实很简单,我梦到了鬼。这不是一个具象的东西,我看不见他,他却真的存在着。我躺在床上,四周漆黑一片。当时我是侧躺着的,手里握着一根细小的钉子,随手将它扔在枕头旁。就在钉子触碰到床单的同时,我听见从我的脑后方传来一个男人的骂声:“卧槽,你变态啊。”我知道这句话很荒谬,可是梦里面的的确确是这样的一句话。然后我就很害怕,整个人钻进了被窝。第二天,我找了同学陪我一起睡,结果从被子里钻出了一只黄色的小猫,我们两个顿时就吓傻了。就在这个时候梦醒了,我妈从房里出来上厕所,我吓得也跑出去。当时是凌晨四点多,四周依旧漆黑一片,和梦里一样的场景,好在爸爸已经在客厅里看电视了。
      虽然介个梦看上去很简陋,可是这种发生在身边的灵异事件还是越少越好吧!!胆子小的我不经吓啊。

梦中的魔鬼 - 走丢的蒲公英 - 走丢的蒲公英
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017